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10-Apr-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 02-August-2013
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10-Apr-2015
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Incitatus
Vale....pero por el juzgado.....Y yo no hago la tarta!!!!Ese dia descanso.
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¡No hay problema!, también podemos vivir en pecado siempre que hagas esos sublimes pasteles.
Me gusta mucho la repostería, a nivel amateur, claro está, pero es algo que me encanta, la reposteria artesanal es una delicia y, es algo que une muchísimo, sobre todo, compartirlo con mi familia y amigos, que, dicen, se me da bien .
Me relaja mucho hacer dulces y es muy bonito, además, compartirlos o regalarlos, es algo que provoca una sonrisa en la persona a la que se lo regalas, invariablemente. Felicidades por tu trabajo, es impresionante.
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10-Apr-2015
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Usuario Experto
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Ubicación: en una heroica,muy noble y excelentisima villa del norte del pais
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Cita:
Iniciado por cometa
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De todo....solo me falta montar en globo en este mundo!!!!
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10-Apr-2015
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Serendipia
¡No hay problema!, también podemos vivir en pecado siempre que hagas esos sublimes pasteles.
Me gusta mucho la repostería, a nivel amateur, claro está, pero es algo que me encanta, la reposteria artesanal es una delicia y, es algo que une muchísimo, sobre todo, compartirlo con mi familia y amigos, que, dicen, se me da bien .
Me relaja mucho hacer dulces y es muy bonito, además, compartirlos o regalarlos, es algo que provoca una sonrisa en la persona a la que se lo regalas, invariablemente. Felicidades por tu trabajo, es impresionante.
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El banquete sería o se compondría a base de donuts de cometa
Yo quiero de esos nuevos blancos y negros!
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11-Apr-2015
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Incitatus
De todo....solo me falta montar en globo en este mundo!!!!
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madre miaaaa un chico repostero :d ibujarcorazon: si tambien tienes manos con las flores lo tuyo es de otro planeta
una pregunta ¿ los suizos que hay que hacer pa que no se pongan tan duros...? ejke me salen que parecen lanzagranadas...
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11-Apr-2015
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por cometa
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Habria que mirar que ingredientes utilizas....
Pero como se suele tratar de una masa de bolleria o panquemado que suelen decir allá por el levante....
Yo tengo el truco de añadirle siempre algo de azucar invertido....o lo que es lo mismo....miel pura.....la miel o el azucar invertido, tiene casi las mismas cualidades....es decir, cuando se la añdes a un producto, una vez cocido,aporta humedad en la miga y es un ablandador natural....por lo que suelen darle mas tiempo de conservacion y esponjosidad...Para mi, la Miel es una maravilla en la reposteria....y si lo añades tambien a los batidos de los bicochos, mas de lo mismo....y con los mantecado,magdalenas, etc etc......
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11-Apr-2015
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Incitatus
Habria que mirar que ingredientes utilizas....
Pero como se suele tratar de una masa de bolleria o panquemado que suelen decir allá por el levante....
Yo tengo el truco de añadirle siempre algo de azucar invertido....o lo que es lo mismo....miel pura.....la miel o el azucar invertido, tiene casi las mismas cualidades....es decir, cuando se la añdes a un producto, una vez cocido,aporta humedad en la miga y es un ablandador natural....por lo que suelen darle mas tiempo de conservacion y esponjosidad...Para mi, la Miel es una maravilla en la reposteria....y si lo añades tambien a los batidos de los bicochos, mas de lo mismo....y con los mantecado,magdalenas, etc etc......
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Vamos a aprovechar la coyuntura favorable . Pero ¿con qué criterio añades la miel?, si lo añades sin más ¿no desequilibras la composición de la masa?
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11-Apr-2015
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Serendipia
Vamos a aprovechar la coyuntura favorable . Pero ¿con qué criterio añades la miel?, si lo añades sin más ¿no desequilibras la composición de la masa?
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No claro, todo tiene su proporcion....Si por ejemplo utilizas en la masa....300 gramos de azucar, le restas 100 gramos, y se los añades en forma de miel, y vas rectificando en algo mas de harina, por que claro, aportas mas humedad a la masa y hay que añadir solidez....pero aunque, en tu receta, le añadas la miel y le restes el azucar, aunque quede la masa, como mas pegajosa, no pasaria nada, por que esa humedad es favorable a la hora del producto final....toda humedad es buena en las masas....y con la justa fermentacion.
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11-Apr-2015
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Incitatus
No claro, todo tiene su proporcion....Si por ejemplo utilizas en la masa....300 gramos de azucar, le restas 100 gramos, y se los añades en forma de miel, y vas rectificando en algo mas de harina, por que claro, aportas mas humedad a la masa y hay que añadir solidez....pero aunque, en tu receta, le añadas la miel y le restes el azucar, aunque quede la masa, como mas pegajosa, no pasaria nada, por que esa humedad es favorable a la hora del producto final....toda humedad es buena en las masas....y con la justa fermentacion.
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Si, esa era mi duda precisamente, pero nada, no soy suficientemente pro como para hacer esas modificaciones
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11-Apr-2015
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Serendipia
Despues de dos meses en el foro, acabo de descubrir este post, definitivamente, me he enamorado, asi, de repente total flechazo, con la rodilla en tierra y total honestidad de mi corazón:
Incitatus ¿te quieres casar conmigo?
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Ponte a la cola, nena
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11-Apr-2015
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Diazepam
Ponte a la cola, nena
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Me ha dicho que si, a ver como solucionamos esto...
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11-Apr-2015
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Usuario Experto
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Chicas chicas, no os peleis, que aqui hay incitatus para todas!!!!
Tengo dulces para todas!!!! y salado!!!!
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11-Apr-2015
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Moderador Brujo
Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Incitatus
Chicas chicas, no os peleis, que aqui hay incitatus para todas!!!!
Tengo dulces para todas!!!! y salado!!!!
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Y los hombres? Que pasa con nosotros?
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11-Apr-2015
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Raistlin
Y los hombres? Que pasa con nosotros?
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Hasta ahora solo recibi ofertas femeninas.....O consultas al menos
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11-Apr-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 02-August-2013
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Cita:
Iniciado por Leandret
Yo quiero de esos nuevos blancos y negros!
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blancos y negros ¿ donde los venden???? yo los donus los cubro de chocolate blanco o negro en plan juego de ajedrez ¿pero los que tu dices son rellenos de ese color?? ¿ o por fuera?
pd ( tengo otra version en lugar de su forma habitual los cortas sin circulo en el medio, los fries y luego como si fueran buñuelos gigantes los relleno de crema de avellanas o de fresa )
la reposteria quita mucho de la cabeza me encanta
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11-Apr-2015
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Usuario Experto
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Yo los compro aquí en un supermercado y son por fuera de chocolate blanco con trozos de negro y dentrocon la misma masa que el donut normal pero de chocolate
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11-Apr-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 29-January-2007
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Cita:
Iniciado por cometa
blancos y negros ¿ donde los venden???? yo los donus los cubro de chocolate blanco o negro en plan juego de ajedrez ¿pero los que tu dices son rellenos de ese color?? ¿ o por fuera?
pd ( tengo otra version en lugar de su forma habitual los cortas sin circulo en el medio, los fries y luego como si fueran buñuelos gigantes los relleno de crema de avellanas o de fresa )
la reposteria quita mucho de la cabeza me encanta
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Yo quiero Donuts Cometaaaaaa aiiinnss que ricos!!!
Bueno, pues os diré que ha venido mi cuñado y mi hermana a comer y han traido unos miguelitos de chocolate que estaban que te mueres deeeee...un pueblo que ahora no se cual es, carretera Andalucía (para abajo) de donde los hacen o de donde son o algo de eso, bueno, que estaban de rechupete
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26-Apr-2015
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Usuario Experto
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Tipicas tartitas de santiago.....La cruz igual esta un poco cutre...pero bueno la hice a mano...no se me dan bien las manualidades estilo Art attack.....
Esto se llama Marañuelas....unas galleticas de anis muy tipicas del norte.....
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26-Apr-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 02-August-2013
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Cita:
Iniciado por Incitatus
Tipicas tartitas de santiago.....La cruz igual esta un poco cutre...pero bueno la hice a mano...no se me dan bien las manualidades estilo Art attack.....
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madre mia que no se ta bien las manualidades??? pero si esa cruz esta pa cantarle una saetaaa.
incitatus me has enamorado con esas tartas de santiagooo son mi perdicion ayy que jambreee
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26-Apr-2015
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Usuario Experto
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yo ya q tenemos repostero con cinco estrellas michelin ¿ la masa para los bocaditos de nata? masa chu o chou?? como se hace¡¡¡ pido foto de profiteroles o bocaditos de nata pa proximo finde
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