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Antiguo 12-Dec-2014  
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El agar agar es un alga "nosotros lo llamamos ocle" seguro que te suena Incitatus. Es como la gelatina, las gominolas sin na de nada, las guardas en la nevera. Yo lo uso para dar consistencia a las compotas de manzana. No al dulce, al dulce le hecho solo manzana y azucar. Pero a las compotas cuando quiero que me queden tipo mermelada, como no soy de mucho azucar les pongo una punta de agar agar.
 
Antiguo 12-Dec-2014  
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Si si...pero bueno el agar agar, le da consistencia, tiene mas o menos el mismo efecto de lo que llamamos colas de pescado o mas comunmente hojas de gelatina deshidratadas....que por cierto como su nombre indica, si, estan hechas basicamente de cartilagos de pescados deshidratados, y generalmente colas de estos mismos....No sabemos lo que comemos....
 
Antiguo 12-Dec-2014  
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El agar agar es un alga. Yo si se lo que como.
En cuanto a gelatina, si la tengo que escojer, la escojo de cerdo, que la se hacer, o de vaca. Nada de eso que viene en sobrines. Comer si, pero no cualquier cosa.

No siempre, eh, que de vez en cuando tiro de congelao y lo que salga, ademas me gusta ir al chino, pero de dia a dia soy bastante natural en mis comidas. Basicamente, legumbres, carne, lacteos, pescado no mucho porque aqui la calidad deja mucho que desear. No en España, en UK.
 
Antiguo 12-Dec-2014  
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Iniciado por fraytuck Ver Mensaje
El agar agar es un alga. Yo si se lo que como.
.
lguna vez comiste puding de manzana o cualquier tipo de puding? Hechos a base de bolleria seca de meses y bicochos resecos y sobras de pasteles todo amasados con leche huevos y azucar y pista.....un gourmet
 
Antiguo 12-Dec-2014  
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Avatar de AlanBreck
 
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Donde se ponga la tortilla de patatas de Mercadona con un par de lonchas de jamón cocido...
 
Antiguo 12-Dec-2014  
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Apúntate esta Fraituck que está que te mueres, para pegarse de cabezazos contra la pared. Una ensalada caliente vale?

En un vall para ensaladas echas los canónigos y queso de cabra desmenuzado así de sencillo.

Y por otro lado en caliente sofríes en la sartén, champiñón, calabacín y cebolla en trocitos

Y lo juntas. Echas lo calentito en el vall y remueves junto los canónigos y el queso

Esta muy rica.
 
Antiguo 12-Dec-2014  
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Un plato de criadillas con crema de morcilla e higado encebollado....
 
Antiguo 12-Dec-2014  
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Avatar de Nazelis
 
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Eunuca ¿Eres vegana?

Yo soy vegetariano, tus recetas molan

Voy a ver que tal me sale el calabacin relleno de verduras el fin de semana.
 
Antiguo 13-Dec-2014  
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Iniciado por Incitatus Ver Mensaje
lguna vez comiste puding de manzana o cualquier tipo de puding? Hechos a base de bolleria seca de meses y bicochos resecos y sobras de pasteles todo amasados con leche huevos y azucar y pista.....un gourmet
Los hago yo con pan duro. Ñam Ñam, que quedan que lo flipas. Cuando trabajaba en el mercado de abastos, (hace años) tenia toda la fruta machacada que no se podia vender y el pan duro de la panaderia que me lo daban.

Me lo llevaba pa casa hacia pudings tamaño libro guinnes de los records y todos en la plaza comiendo pudings. pan duro, leche, azucar, huevos (de mi vecina, bueno de sus gallinas) y fruta que ya no se puede vender, porque tiene un machacon o esta muy madura.

Se remoja el pan en leche y azucar, se desmenuza, como para hacer migas dulces, se hecha la fruta cortada en trozos (las partes buenas, no las machacadas, obviamente) se hechan los huevos y pal horno.

No exagero pero debi hacer como 500 raciones de puding de frutas. Y la peña se lo comia a bocaos, yo tambien eh, que esta muy rico. Y la comida no se tira.
 
Antiguo 13-Dec-2014  
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Iniciado por Nazelis Ver Mensaje
Eunuca ¿Eres vegana?

Yo soy vegetariano, tus recetas molan

Voy a ver que tal me sale el calabacin relleno de verduras el fin de semana.

¡Eso, eso! ¡Hazlo y nos cuentas la experiencia! Go vegan!

Y dicho esto me voy a comer.
 
Antiguo 03-Jan-2015  
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Cómo hacer Glühwein, Glögg o Vino caliente

Ingredientes:

1 botella de vino tinto
4 clavos de olor
80 grs de azúcar negra
2 hojas de laurel
2 ramas de canela
1 pizca de jengibre
1 ralladura de cáscara de naranja seca
2 estrellas de anís


Preparación:

En una olla colocar una pequeña cantidad del vino, sólo para cubrir el fondo.
Una vez prendido el fuego, agregar los clavos de olor, las hojas de laurel, las ramas de canela, el jengibre, y las estrellas de anís .

Añadimos la mitad del azúcar y removemos durante al menos 5 minutos.
Pasamos a incorporar la ralladura de naranja, la parte que queda del azúcar y todo del vino restante.
Seguimos mezclando, siempre a fuego medio sin hervir, durante al menos otros 30 minutos.

La mezcla nunca debe hervir.

Una vez han pasado los 30 minutos pasamos a colar todo el contenido de la olla.

Ya podemos servirlo caliente en vasos o tazas.


 
Antiguo 03-Apr-2015  
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Petit suisse veganos (receta sacada de CreatiVegan https://www.google.es/url?sa=t&rct=j...,d.bGg&cad=rjt



Dificultad: media
Tiempo de preparación: 15 minutos + tiempos de reposo
Raciones: para 4-6 vasitos

Ingredientes:

♥ 2 yogures de soja naturales sin azucarar
♥ 2 tazas de leche de soja sin azucarar
♥ 1 cucharada de margarina vegetal (opcional)
♥ 5-6 cucharadas de zumo de limón recién exprimido
♥ 60 ml de nata de soja/avena/arroz para cocinar
♥ 3 cucharadas de azúcar
♥ 1-2 cucharaditas de extracto de fresa (tiene el mismo sabor de los petit suisse comerciales)

Pon la leche de soja en una cacerola pequeña o mediana a fuego fuerte hasta que hierva junto con la margarina si la usas. Baja el fuego al mínimo y remuévelo un par de minutos. Apágalo y vierte el zumo de limón, removiendo suavemente dibujando ochos con la cuchara, durante 1 minuto. Déjalo reposar hasta que esté casi frío (unos 15 minutos).

Cuela la leche a través de una muselina sobre un escurridor o colador grande, ciérrala y exprímela bien para expulsar la mayor parte del líquido. No es necesario que nos quede una pasta totalmente seca, sino más bien húmeda y suave, hay que seguir apretando y escurriendo hasta que dejen de salir chorritos de agua.

Pásalo a un bol o vaso de la batidora y bátelo con los yogures de soja uno o dos minutos, hasta que quede suave y homogéneo.

Pon la mezcla en un bol o similar, tápalo bien con film transparente y déjalo 18-24 horas en un lugar cálido (22ºC está bien) para que fermente. Quedará una mezcla más sólida y firme que lo que teníamos al principio.

Pasa la mezcla a la batidora junto con el azúcar, nata de soja y extracto de fresa y bátelo todo 1-2 minutos. Pruébalo y añade más azúcar o extracto de fresa (añade 1 gota cada vez, que es fácil pasarse) si lo notas poco dulce o con poco sabor a fresa. Cuando tenga el sabor que te guste, pásalo a vasitos individuales y déjalo en la nevera al menos 6 horas antes de servir.
 
Antiguo 03-Apr-2015  
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¡¡CHURRASCOS DE SEITÁN!! (Carne vegetal)

 
Antiguo 03-Apr-2015  
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Pescado Vegano

 
Antiguo 03-Apr-2015  
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Mi invento favorito, cuando no quiero carne rojaaaaa!

Croquetas de atun con nuez...



Ensalada fresca y a devorarlaaaaaasssss!
frias o calientes... preferentemente a temperatura ambiente para disfrutar el sabor del atun y los trozos de nuez tostada...
fino perefil picado... yyyyyyyyyyyyy...

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!
 
Antiguo 11-Apr-2015  
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Salmón vegano cocinado por mí con cebollita picada, vino blanco, perejil y patatitas... DELICIOSO.

Hora de comer, ¡qué hambre!





 
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