Cita:
Iniciado por Nokla
Hmmm, siempre fui una persona exquisita con el tema comida. Ese plato jamás lo comí en los casi 20 años que llevo aquí jajaja, ni tampoco estoy interesado en probarlo ni con la cheff mejor pago. Mejor espero, no tengo el menor apuro.
|
Para convertirte en un crítico gastronómico es desarrollar tus habilidades familiarizándote en la industria. Como mínimo debes saber como opera el establecimiento. Pequeños detalles pueden desarrollar el gusto por los besos.
Pon a prueba los límites de tus papilas gustativas. Para ser un crítico gastronómico, necesitarás no sólo un paladar sensible sino también osado y fanático de las nuevas experiencias.
Entrenar a tu paladar es como entrenar un músculo: necesitas desarrollar la capacidad para detectar los matices más sutiles de esencias y sabores en tu paladar y si es posible también en tu lengua.
No dejes de probar cualquier platillo que se te ponga enfrente, sin importar qué tan insólito pueda parecer; documenta todas tus impresiones gastronómicas de manera amplia.
Realmente ayuda ser una persona con un impulso vital y de aventura tremenda, amante incondicional de las experiencias extremas; La forma de saborear los besos no es para los que se impresionan fácilmente.
Es más que nada un estilo de vida. Tu meta no es conocer al mejor chef; tu meta es llegar a tener la habilidad de "chef", aprendiendo siempre nuevas cosas.